МТС и VISA: не плати в роуминге за мобильный интернет

МТС и VISA: не плати в роуминге за мобильный интернет

МТС совместно с платёжной системой VISA сделали подарок для российских путешественников – до четырёх недель бесплатного мобильного трафика за границей.


Бесплатный интернет для путешествий

Мобильная связь входит в пакет обязательных услуг, которые нужны во время путешествия. Благодаря мессенджерам и соцсетям интернет – наиболее выгодный вариант делиться с близкими своими впечатлениями. А благодаря акции VISA и МТС – бесплатный.

Абоненты, которые пользуются картами VISA из премиум-сегмента (Infinite, Signature, Platinum), теперь имеют доступ к сети из любого места. Не нужно искать Wi-Fi или покупать местную симку (а ещё и разбираться с тарифными планами) – ищите заведения на онлайн-картах и проверяйте сообщения в любое время.


Как получить бесплатный трафик в роуминге

Настроить автоплатёж. Зайдите в абонентский кабинет из приложения «Мой МТС» или с сайта компании. Откройте раздел «Автоплатёж» и подключите услугу, привязав к ней карту Visa одного из премиум-типов: Platinum, Signature или Infinite.

Как получить бесплатный трафик в роуминге

Настроить пополнение. Установите удобный для вас график переводов денег: раз в день, неделю, месяц или в конкретные дни. При снижении баланса деньги будут автоматически отправляться на счёт телефона.

Как получить бесплатный трафик в роуминге

Активируйте бесплатный период. В течение 2 суток после подключения услуги на телефон придёт сообщение с кодом активации опций «Забугорище» или «БИТ за границей». Код открывает бесплатный период пользования в зависимости от типа карты: Platinum – 1 неделя; Signature – 2 недели; Infinite – 4 недели.

Для активации надо отправить код в USSD-сообщении – позвонить на *111*код#. Для верности дождитесь ответного SMS об успешной активации.

По истечении бесплатного периода на телефон придёт предупреждение, что в дальнейшем трафик будет рассчитываться по основным тарифным условиям.

Сколько интернета дарят

  • «БИТ за границей» даёт каждый день 100 мегабайт трафика без ограничения по скорости, а остальное – на 128 кбит/с.
  • «Забугорище» включает домашние правила тарификации – находясь за границей, вы будете использовать мегабайты из того пакета, который включён в тарифный план.

Страны, в которых действует безлимитный интернет от МТС и Visa: Абхазия, Австралия, Австрия, Албания, Армения, Беларусь, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Грузия, Гонконг, о-в Джерси, Египет, Израиль, Индонезия, Индия, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Казахстан, Кипр, Китай (кроме Макао), Киргизия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Малайзия, Мальта, Нидерланды, Норвегия, ОАЭ, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Сингапур, Словакия, Словения, США, Таджикистан, Таиланд, Тайвань, Тунис, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция, Швейцария, Шри-Ланка, Эстония, Япония.


Как использовать подарок в нескольких поездках

Бесплатный доступ в интернет отсчитывается по дням и сохраняется до конца года. То есть, если вы получили 14 дней с картой Visa Signature, а выходили в интернет из роуминга только 4 дня, остальные 10 сохранятся. Их можно будет использовать в следующий раз, когда окажетесь за границей. Так одного подарочного периода может хватит на несколько выездов за рубеж.


Что будет, когда закончится бесплатный период

Использовав все подарочные дни, вы перейдёте на стандартную тарификацию опции «БИТ за границей» или «Забугорище». То есть в сутки будет списываться 350-450 рублей. Чтобы избежать лишних трат, отключайте опции заранее, когда получаете предупреждение от оператора.

МТС и VISA: не плати в роуминге за мобильный интернет
Лого hdmts.ru
Наши пользователи также читают: