Красивый номер МТС

Красивый номер МТС

Телефонный номер давно стал одним из атрибутов успешного человека, подобно дорогим часам или костюму от именитого бренда. Однако далеко не всегда красивые номера у МТС и других операторов приобретаются для подчеркивания статуса. Красивые комбинации цифр полезны для продвижения бренда или повышения эффективности наружной рекламы. Просто потому что легко запоминаются.


Сколько стоят красивые номера МТС

Красивые телефонные номера – такие, в которых присутствуют парные, тройные, зеркальные комбинации и так называемые маски. Маска – определённая последовательность нескольких цифр. Например, номер, последние 7 цифр которого 455-67-65 имеет маску abbcdcb

Для владения красивым номером от МТС или другой телекоммуникационной компании всегда необходимо доплатить. Причем сумма дополнительной выплаты зависит от того, насколько крутую комбинацию цифр вы хотите получить в пользование. У МТС они разделены по пяти категориям, от которых зависит стоимость комплекта с SIM-картой:

  • Золото – 1500 рублей.
  • Платина – 5000 рублей.
  • VIP – 15000 рублей.
  • Престиж – 20000 рублей.
  • Премиум – 25000 рублей.

Цены действительны, как при покупке федеральных сотовых номеров, так и при оформлении договора на обслуживание прямого номера с кодом региона (например, 495 для Москвы и Московской области).


Как получить красивый номер

Если не учитывать необходимость доплаты, процедура получения красивого номера в МТС ничем не отличается от стандартного приобретения SIM-карты. Для этого нужно обратиться непосредственно в офис обслуживания абонентов вместе с паспортом. Сообщите сотруднику салона-магазина, что хотите стать абонентом МТС с красивым номером. Далее будет необходимо выбрать или указать номер (важно, чтобы он был свободен), и следовать дальнейшим инструкциям работника.

Информацию о возможности подключения или перехода на красивый номер вы можете узнать не только в салоне-магазине, но и дистанционно. Позвоните в круглосуточный центр поддержки по одному из следующих номеров:

  • если вы уже абонент МТС – 0890 (с SIM-карты оператора);
  • если вы обслуживаетесь другим оператором – 8(800) 250-08-90 (бесплатно для любых номеров РФ).

После соединения с одним из свободных операторов можно задать все вопросы относительно наличия, подбора, регистрации и получения красивого номера МТС. Правда, отправиться в ближайший салон связи все равно придется, когда SIM-карта будет готова к выдаче.

Полезная информация! Для подбора красивого телефонного номера МТС среди конкретных вариантов вы можете использовать сайты-партнёры. Они легко находятся через поисковик. Здесь есть плюс – вы сможете точно выбрать вариант с определённой маской, последовательностью, датой и т.д. Однако из-за посреднических услуг реальная стоимость комплекта будет выше, чем при оформлении напрямую у оператора.

Красивый номер МТС
Лого hdmts.ru
Наши пользователи также читают:
СМС с номера 9890 от МТС – что это?

Некоторые абоненты получали сообщения с номера 9890, абонент представляется компанией МТС. Кто отправитель СМС с номера 9890, что за СМС - читайте в нашей статье.

Лого hdmts.ru
Как скрыть номер на МТС

Для тех клиентов, которым на постоянной основе или периодически нужно совершать звонки incognito, МТС предлагает две платные услуги: Антиопределитель номера и АОН по запросу

Лого hdmts.ru
Тарифы МТС без абонентской платы 2019 года

Остались ли в МТС тарифы без абонентской платы в 2019 году? Какие изменения произошли в тарифах, пакетах услуг их оплате. Подробная информация о тарифах без абонентской платы в нашей статье.

Лого hdmts.ru